直接跳到内容

推荐和评论

没有什么比我们的客户花时间告诉我们他们与我们合作的经验更让我们感激的了。以下是我们的一些客户的意见……非常感谢!


我们希望您能成为我们的客户!请ldsport官网 今天。


乐动体育买球模具检验科学 Kelsey苹果 8/21/2018

太棒了。我找不到比这更好的体验了。

乐动体育买球模具检验科学 珍妮布朗 5/23/2018

他们一步步地向我介绍了这个过程。友好的和专业的。

乐动体育买球模具检验科学 朗达高贵 5/25/2017

他非常敏捷。尽管我告诉他不需要,他还是穿了短靴。他很有礼貌,回答了我所有的问题,非常专业。

乐动体育买球模具检验科学 Grigoriy Dzyuba 5/12/2017

都很好

乐动体育买球模具检验科学 杰奎琳Randell 12/29/2016

Steve早到5分钟,解释了什么测试将被高效、友好和专业地执行。

乐动体育买球模具检验科学 帕特伦纳德 8/23/2016

检验员高效、专业地执行所有空气测试/模具检验——他准时、礼貌。乐动体育买球全面讲解所有活动。

乐动体育买球模具检验科学 阅读卡埃尔德尔 8/2/2016

史蒂夫准时到了(早了两分钟)。他做得很好——彻底。将再次使用此服务。

乐动体育买球模具检验科学 卡罗尔Zelzer 8/2/2016

史蒂夫非常准时。他详细地解释了他的做法,并列出了我的选择。

乐动体育买球模具检验科学 凯里詹森 8/2/2016

史蒂夫准时、细致,比预期完成得更早。伟大的公司!建议。

乐动体育买球模具检验科学 黛安娜Brightmire 6/23/2016

史蒂夫很好地解释了他在做什么!风度翩翩、专业。他取了5个样本。

乐动体育买球模具检验科学 蒂芙尼莫里 4/26/2016

乐动体育买球模具检验科学 莉莎瑞瓦德 3/9/2016

所有看起来都是滗出的,除了软管喷口附近(爬行空间)的变色处,将进行拭子/测试。

乐动体育买球模具检验科学 亚当升降机 8/20/2015

强烈推荐——史蒂夫来了,不慌不忙。他很准时,很友好,而且显然经验丰富,知识渊博。他向我们回顾了他的发现,整个经历正如人们所期望的那样专业和彻底。按照史蒂夫的承诺,报告在接下来的周二发布。克雷格派人去检查之前打过电话。他的建议得到了考虑、解释和公正的提出。换句话说,我们讨论了下一步要移除一块潮湿的、有霉菌的地下室地毯,以及潜在的成本,但他在建议的谨慎程度以及像我们这样的家庭可能认为的最佳方法方面是诚实的。总的来说,这是一个很棒的体验,100%。任何有潮湿地区的房主,或者有被洪水破坏的气味,或者任何东西——叫MIS。表达自己的想法并不太贵。 or confirmation that there's something to deal with. They'll walk you through it and help you figure out a reasonable solution (if one is required).

乐动体育买球模具检验科学 皮特·费拉拉 11/19/2014

我与Mold Inspec乐动体育买球tion Sciences签订了合同,因为在检查我们正在购买的新房子时出现了潜在的问题。我承认,我是按照保险商的要求使用这项服务的,而不是因为我们认为存在问题。一开始我担心会有一些利益冲突。当然,模具检验公司会去找模具。乐动体育买球他们就是这么做的。让我惊喜的是,Brandon(我们的技术人员)是客观和直接的。他告诉我们我们的选择以及每种选择的利弊。简而言之,他为我们提供了做出明智决定所需的信息。哦,顺便说一下....他们没有发现任何霉菌。

乐动体育买球模具检验科学 基思理查兹 8/5/2015

史蒂夫是伟大的。他做了检查,采集了样本,每一步都解释了一切。在3天内收到报告和建议减少!

乐动体育买球模具检验科学 史蒂夫·卡尔森 5/5/2015

史蒂夫非常专业,对病人态度很好。价格相当。我一定会推荐给其他客户。预约真的很容易。

乐动体育买球模具检验科学 苏Knickrehm 4/12/2015

史蒂夫准时来了,非常礼貌,干净,专业。详细解释了他的服务,回答了我所有的问题和关注。

乐动体育买球模具检验科学 詹姆斯·凯 3/28/2015

史蒂夫准时到了,他非常专业,知识渊博。非常详细的检查。

乐动体育买球模具检验科学 斯坦利Guralnick 12/14/2013

很少能找到一个提供任何服务的家庭承包商,他们在沟通时深思熟虑,从不误导或过度推销。每次来我家都是在约定的时间,或者提前几分钟。每一份检验报告都按时交付。有一天,我在博尔德办公室的联系人在度假,我需要一份关键报告,我的要求被发送到西海岸的一个办公室,像往常一样,按时完成了。在我的改造过程的关键时刻,MIS在周六和周日来我家。如果您曾经不幸地需要模具检查,请放心,模具检查服务将帮助您尽可能轻松和方便地度过考验。乐动体育买球

乐动体育买球模具检验科学 戴安娜特里普 11/16/2013

模具检查和Ecotrec乐动体育买球k的团队令人惊叹。他们合作得很好。我们确实遇到了一些问题,包括需要移除甲板的一部分,以完全处理在壁橱中的霉菌-但他们已经在这方面做得很对。他们出现,工作,清理和解决所有出现的问题。然后模具检验的人就过来重新乐动体育买球测试了。他们超越了自己的范围,为重建工作找到了完美的人选。我不确定我曾经遇到过比他们更高效、更专业的服务团队。我强烈推荐给所有人。

乐动体育买球模具检验科学 林恩·科尼利厄斯 5/24/2013

巡查员很厉害,全面,有见识,很专业。她回答了我们所有的问题,并非常耐心地向我们介绍了所有测试的可能性——为什么,如何——以及需要多少钱!她发现了一些我们认为可能存在问题的领域——为我们节省了很多钱——并发现了一些我们忽视的问题。我很高兴使用这家公司,建议他们任何人用任何水或模具问题需要一个科学问题,简单的方法,没有出售的人清理,但谁有兴趣分享实际上发生了什么我们可以明确我们的思想,关于如何处理信息。我非常欣赏客观的观点——这些人很好,也很容易工作

乐动体育买球模具检验科学 莱斯利能力 1/29/2013

我联系了Mold Ins乐动体育买球pection Sciences来调查我车库的一个问题。我看到有几堵墙上长出了霉菌。每次下雨,我还看到水进入车库。我经常进出车库,所以我的担心有两方面——我是否呼吸到了有害的霉菌孢子,以及霉菌和水是否破坏了我的车库?我还想知道为什么水会进入车库。派来我家的探长是特里·哈德森。她善良、耐心,似乎真的关心我的处境。她花了相当多的时间检查车库,并进行了一些霉菌空气和表面采样。我的报告很快就出来了,公司和我一起审阅了所有的信息。这很容易理解。 Luckily, the airborne spore levels were not too high, but the extent of the mold and water damage did require professional mold remediation and some changes to my gutter system and landscaping around the garages. They also provided me with some referrals to remediation companies. I am very satisfied with the services I received.

乐动体育买球模具检验科学 约翰·J。

我的妻子和我都很紧张要雇用一家模具检测公司。乐动体育买球我们听过一些声名狼藉的公司的故事。我们女儿的房间是最受关注的。我们决定使用Mold Inspectio乐动体育买球n Sciences,因为他们有一个很棒的、信息丰富的网站。而且,电话铃一响,他们就接了电话,两小时后派出了一名检查员。谢谢你!

乐动体育买球模具检验科学 南希问。

非常守时和专业。

对你的家庭也要投资!

我和我的未婚夫在我们的新家住了一年多了。它建于50年代,但经过了改造。搬进来后,我们开始注意到一些重建工作做得不正确。引起我们注意的霉菌是厨房水槽下的霉味和从洗碗机里漏出来的水。整个住宅中也有小块区域显示出明显的老水损坏迹象。为了保持内心的平静,我决定向Mold Inspection Sciences寻求帮助。乐动体育买球一个客服代表马上给我回了电话,回答了我所有的问题,并给了我准备检查的信息。在检查的那天,我遇到了检查员Ben,他很友好,乐于助人,最重要的是,他对所有的东西都非常了解。他有令人印象深刻的工具,可以检测关注区域的湿度和温度变化,甚至指出我没有意识到的区域,过去的水损害被油漆隐藏。我选择了全面的财产检查,这就是我得到的结果。 Ben was a true mold detective from floor to ceiling and inside out. Ben walked me through his initial finds, gave recommendations on how to keep water away from our home externally, and then sent off the air and surface samples I approved to test to the lab. About three days later, I received a 24-page lab report and a 15-page mold inspection report with photos, findings, results, and recommendations. I couldn’t be more pleased with the services provided. Reaching out to Mold Inspection Sciences was the right investment for our new, old home and our family! If you’re on the fence, I definitely recommend Mold Inspection Sciences. Invest in your family too!

- Susie Hays,五星谷歌评论

乐动武磊

您是在寻找服务导向的模具检验和测试公司吗?乐动体育买球

请您访问español,以便与我们联系espanol@moldsci.com我可以给你一个新的数字+ 1.800.619.6653反对la扩展2107

Baidu